订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

手机门户

发布时间:2014-08-20 点击数: 字号:T | T

手机版简介:

  为进一步拓展福建省人民政务侨务办公室的服务途径、范围及手段,本网积极创新服务模式,推出了“福建省人民政府侨务办公室网站手机版”(以下简称“网站手机版”),网址:wap.fjqw.gov.cn。

  网站手机版充分利用了无线通信技术的优势和特点,将有线互联网站向无线终端延伸,实现信息的无线发布、服务的无线延伸,为公众提供随时、随地、随需的侨务信息与服务,进一步加强与公众的互动交流。

手机版栏目介绍:

  网站手机版在功能和内容上与福建省人民政府侨务办公室门户网站实现同步,由“侨务动态”、“信息公开”、“网上服务”和“公众参与”四大功能模块组成,包括了侨务动态、通知公告、领导信箱等栏目,涵盖了公众生产生活密切相关的各类信息和服务,内容更加精炼,浏览更为方便。

  

相关链接