订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国人到英国工作及定居有捷径
当中文教师

发布时间:2017-05-16 点击数: 字号:T | T

    4月6日起,英国签证条件收窄,有经验人士工作签证起薪门槛升高,另增加千镑的移民技能费,所有非欧盟国籍人士都会受影响。而备受关注的普通类工作签证的“稀缺工作职位名单”上,加入了计算机科学和普通话中学教师两个工作职位。化学中学教师将从该名单上删除。

  “稀缺工作职位名单”上新增普通话中学教师(即中文教师),意味着英国政府鼓励和提倡把中文普通话作为二外选科,这说明英国政府将更加看重中英关系。

  随着英国教育部2016年9月在英国启动“卓越汉语教学”项目,面向全国中学生开展中文教学,中文教师将成为英国热门职业,岗位需求量也急剧增加。中文教学岗位的增设,对于中国人去英国工作及定居是一个利好政策。(杨林)

相关链接