订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

       成本直降5万欧元 随行子女年龄不限 
全球200人抢马耳他国债投资居留

发布时间:2017-08-07 点击数: 字号:T | T

    据《广州日报》报道   近日,马耳他国债投资居留又推出新的优惠。今年7月18日—9月31日,采用融资方案的投资人,在支付律师费2.5万欧元后,前5年需要支付的总计5万欧元的房租费用将由融资平台支付。

  据悉,马耳他国债投资居留项目有两种投资方式,一种是自行投资25万欧元购买国债;另一种是采用融资方式,投资人支付融资费用10万欧元,大多数的中国投资人都会选择第二种,一来是成本低,二来更加便捷。在投资的同时,马耳他还要求投资人购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年,如果按照马耳他地区1.2万欧元/年的租金计算,5年的时间,申请人需要支付至少6万欧元。现在,只要通过融资方式投资,马耳他官方融资平台可以为投资人支付5万欧元的房租费用,也就是说,申请人的融资成本从10万欧元直降5万欧元,节省了近39万元人民币的费用。出国移民规划师介绍:“这次融资平台推出的优惠政策名额有限,仅限前200位申请人,这个人数是面向全球的,所以如果有意向,建议抓住这个机会尽早申请。”

  在此前的7月4日,马耳他推出国债投资居留新法案,不仅修改了“随行人员”定义,取消了子女年龄限制,还可以增加后续的申请人;还取消居住限制,申请人可以通过在马耳他连续居住及其他条件,实现申请欧盟长居的资格。加上本次降价,对申请人来说可谓非常重要的两大利好。

相关链接