订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱尔兰福建商会、波兰福建商会拜访省侨办

发布时间:2017-07-24 作者:陈芝 点击数: 字号:T | T

    7月18日,省侨办巡视员叶康勇在福州会见爱尔兰福建商会、波兰福建商会访问团一行10人,省侨办有关处室负责人参加会见。

  叶康勇对访问团一行的到来表示欢迎,他详细询问了爱尔兰福建商会、波兰福建商会在当地的情况,对他们为祖(籍)国做出的贡献表示充分肯定。叶康勇介绍了省侨办在为侨服务工作上的新进展,尤其是日前出台的《华侨来闽定居办理工作办法》,以及促进中餐在海外推广的具体举措。他希望爱尔兰福建商会、波兰福建商会与省侨办密切沟通交流,并通过《福建侨报》、闽侨网等媒体多做宣传,省侨办将继续全力支持两大商会的发展。

  访问团一行对省侨办的热情接待表示感谢。爱尔兰福建商会执行会长陈华德介绍了爱尔兰福建商会的主要情况,以及由商会承办的爱尔兰华助中心在当地的发展,希望加强同家乡及省侨办的交流沟通,凝聚侨心、侨力,为两国友好往来多做贡献。

  波兰福建商会常务理事长、秘书长杨诚武感谢省侨办对商会的大力支持,他表示此次回到家乡感觉十分亲切,希望今后能够深化同省侨办的交流联系,回娘家多走走、多看看。(陈芝)

相关链接