订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

孝道联谊总会荣聘潘怡绮任荣誉总会长

发布时间:2017-08-02 作者:林小宇 点击数: 字号:T | T

 
  7月24日,由世界中华孝道联谊总会举办的荣聘潘怡绮博士任世界中华孝道联谊总会荣誉总会长活动在福州举行。

  会上,世界中华孝道联谊总会长陈思奋表示,潘怡绮女士是中国社会福利基金会孝行天下基金秘书长,是身居海外、心系祖国建设的华商企业家。其领导的安泰乐集团是一家致力于文创产业经营与银发事业服务为主体的企业,企业文化融合了孝道、宗祠、葬仪和佛教为一体,以“一寺二院三馆五堂”模式在中国投资,并获得良好的社会效应。

  潘怡绮博士在受聘会上介绍了自己与中华传统文化交融的经过,深刻认识到孝道是中华文化的精髓所在,在海外事业有成后,转而回国致力于文化传统事业,并将融入更新、更高的理念,使其成为集文化传统教育、养生、敬老、安乐、服务为一体的生命关怀事业。

  世界中华孝道联谊总会宗旨是孝亲尊师、人伦道德、孝敬父母、报效中华,其会员遍及世界14个国家。据了解,孝道联谊会先后出版过《中华孝道诗书画典藏集》《世界华人孝道折枝诗集》《孝经》《孝诗》《孝歌》,并即将出版《中国邮政(孝道)明信片》《中华孝道邮品邮册》《中华孝道文献集》。(林小宇  文/图)

相关链接