订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马来西亚成功集团创办人陈志远首次回乡谒祖

发布时间:2016-10-19 点击数: 字号:T | T

冯志农主任向客人赠送《福建家训》

冯志农主任与丹斯里陈志远家族成员合影

    10月14日-16日,马来西亚成功集团创办人丹斯里陈志远携亲回家乡永春谒祖。此行是陈志远首次返回家乡,其90岁高龄的老母亲,儿子陈永钦、陈有民、陈有江、陈有良,侄女陈婉婷等也随行返乡。

  省侨办主任冯志农在厦门会见丹斯里陈志远一行。冯志农对陈志远首次携亲返乡表示热烈欢迎。他表示,丹斯里陈志远事业成功,热善好施,是闽籍海外乡亲的翘楚,此次荣归故里家乡人民由衷欢迎。希望丹斯里有机会常回家乡走走看看,多为家乡的发展建设提宝贵意见。丹斯里陈志远很感谢省侨办及永春县政府、厦门外侨办的热情款待,此次访问让他感受到浓浓的乡情。他表示,今后会经常到访福建,会鼓励家族年轻人常回家乡,增进对家乡的了解。

  丹斯里陈志远,祖籍永春桃城,马来西亚成功集团创办人、马来西亚福建社团联合会名誉会长。2015年全球华人富豪榜位列298名,马来西亚富豪榜位列12名,净资产12亿美元。

相关链接