订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省侨办深入侨乡开展国内侨务工作调研

发布时间:2017-09-26 点击数: 字号:T | T

b   921日,省侨办郑惠文副主任率侨政处深入福清市海口镇牛宅村和福清市上迳镇开展侨乡文化名镇名村试点、为侨服务示范单位创建工作调研。

福清市海口镇牛宅村是知名侨领林绍良先生的故乡,调研组一行实地走访了侨捐建设的华侨公园、村公园、村文化活动中心等,郑惠文副主任对牛宅村创建侨乡文化名镇名村试点工作给予充分肯定,建议市、县政府侨务部门进一步推动和指导试点创建工作,整合侨乡文化、旅游等方面资源,争创福建省侨乡文化名镇名村示范点。

福清市上迳镇是著名侨镇,通过实地调研和召开座谈会,郑惠文副主任对福清市上迳镇为侨服务的工作予以肯定,要求进一步完善为侨服务工作制度,补齐工作短板,做到为侨服务全覆盖,为创建为侨服务示范单位打好基础。(侨政处)

                      


                    郑惠文副主任实地调研福清市海口镇牛宅村华侨公园建设情况



                     


                       郑惠文副主任实地走访福清市上迳镇南湾村爱心超市



相关链接