订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省侨办组织收看党的十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-19 点击数: 字号:T | T

 

 

省侨办组织收看党的十九大开幕盛况。

闽侨网10月18日讯(本网记者 夏芳 张恩培)2017年10月18日上午9时整,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为及时了解、深刻理解和把握党的十九大精神,省侨办组织全体党员干部集中收看十九大开幕盛况。与会人员认真聆听了习近平代表十八届中央委员会作《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。省侨办党组书记、主任冯志农,副主任林泽春、刘良辉,机关及直属单位全体党员干部,离退休党支部书记共60多人参加。

 

省侨办组织收看党的十九大开幕盛况。

在三个多小时的报告会上,全办党员干部聚精会神地收看开幕直播,他们一边认真观看,一边记录下十九大报告的要点和心得。

省侨办党组书记、主任冯志农讲话。

冯志农指出,十九大报告内容丰富、思想深邃、高屋建瓴、气势磅礴,全面总结了十八大以来党和国家事业的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列新的重大判断、重大举措,是迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。我们感到非常振奋,备受鼓舞,坚决拥护。

冯志农要求,侨办机关各处室、各支部及直属单位要牢固树立“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,按照上级党组织的统一部署,认真学习,深刻领会精神实质,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。要学以致用,结合侨务工作实际,认真思考如何更好地发挥侨务部门职能作用,“广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴”,及时把十九大精神贯穿于工作的各个环节,为“再上新台阶,建设新福建”作出贡献。要进一步贯彻落实习近平总书记关于侨务工作的重要指示精神,做到“三个坚持”(坚持胸怀全局、坚持为侨服务、坚持改革创新),履职尽责,主动作为,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家。

相关链接