订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

冯志农与乌干达、越南等侨领座谈

发布时间:2017-10-24 点击数: 字号:T | T

 
合影

10月22日下午,省侨办冯志农主任在泉州晋江与乌干达中华福建总商会林良土会长以及越南中国商会福建企业联合会柯尊法会长、陈文七副会长等侨领座谈,省侨办国外处、秘书处负责人以及晋江侨台外事局陈建军局长参加座谈。

座谈现场

冯志农向参加座谈的侨领详细了解了乌干达、越南的侨情以及各位侨领在住在国的生产、经营以及团结当地侨胞、服务当地社会等情况。他表示,各位侨领秉承敢拼会赢和乐善好施的优良传统,在海外发展壮大自身事业、落地生根,同时积极回馈当地社会,与住在国人民和睦共处,令人敬佩。冯志农希望他们能常回家走走看看,与省侨办保持密切联系,省侨办将竭诚做好各项服务。

林良土等对省侨办、对冯主任的关心表示感谢,表示将进一步团结住在国侨胞,守望相助,回馈社会。

相关链接