订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省领导会见菲律宾中国商会访问团

发布时间:2017-11-08 点击数: 字号:T | T

 
合影。东南网兰楚文 摄

东南网11月7日讯(福建日报记者 郑璜)6日,副省长李德金在福州会见了菲律宾中国商会访问团一行。

福建省副省长李德金(右)在福州会见菲律宾中国商会访问团一行。东南网兰楚文 摄

李德金代表省政府对访问团表示欢迎,对菲律宾中国商会为促进福建和菲律宾友好往来所作的贡献表示感谢。他说,党的十九大报告就侨务工作作了重要部署,对广大侨胞寄予殷切期望,我们要认真贯彻落实十九大精神,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建。希望各位乡亲一如既往地关心支持祖籍国和家乡发展建设,多向各界朋友介绍新福建、推介新福建,共同参与“一带一路”建设,为福建与菲律宾的友好交流与合作作出新贡献。

访问团团长洪及祥感谢福建省长期以来对菲律宾闽籍乡亲的关心和支持。他表示,将继续在推动闽菲经贸往来、民心相通等方面发挥积极作用。

会见现场。东南网兰楚文 摄
互赠纪念品。东南网兰楚文 摄
互赠纪念品。东南网兰楚文 摄

相关链接