订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省人民政府侨务办公室关于聘请档案服务机构的招标公告

发布时间:2017-09-05 点击数: 字号:T | T

一、项目名称:档案电子化

二、服务范围:97年之前的档案目录共7卷,3000条左右,档案共451本,50000页左右。

三、服务时间:合同签订起两个月内完成

四、服务内容

   按照《福建省档案局印发<福建省省直单位纸质档案数字化成果移交与接收暂行办法>的通知》(闽档2017〕30号)的要求,将省侨办档案室内97年之前的档案实现电子化并移交给省档案馆。

五、投标资料

 1、营业执照副本(应具备本次服务的经营范围)、税务登记证副本及组织机构代码证复印件或三证合一复印件;  

2、 法定代表人授权书原件(格式详见第五章“投标文件格式”,代表是法定代表人)和代表人身份证复印件(正反面);

3、财务状况报告(提供上年度财务审计报告或财务报表复印件),三个月内任一月份的依法缴纳税收和社会保险资金的证明资料;

4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

六、报名时间:2017年95日08时至2017年911日17时。

七、报名地点:福州市鼓楼区营迹路17号福建省人民政府侨务办公室2楼203室

八、联系人:高先生 林女士

九、联系电话:0591-87812964

 

                        福建省人民政府侨务办公室

                                2017年95

相关链接