订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  索 引 号: FJ00214-0600-2014-00024   备注/文号:闽侨〔2014〕56号
  发布机构: 福建省侨务办公室   发文日期: 2014-09-05

福建省人民政府侨务办公室关于开展“走进侨乡、走进侨企、走进侨园”美丽侨乡行采风活动的通知

发布时间:2014-09-08 信息来源: 点击数:100 字号:T | T

各有关设区市侨办、世青会产业园、侨资企业、媒体:

为更好地宣传福建侨乡经济社会发展,宣传省侨办开展的为福建经济社会发展和为侨胞服务的“八项行动”,宣传侨资企业新形象,展示侨乡新貌,省侨办拟在近期邀请部分媒体开展“走进侨乡、走进侨企、走进侨园”美丽侨乡行采风活动,具体如下:

一、主办单位和参与媒体

主办:福建省侨办

媒体:福建侨报、中新社、东南网、省侨办信息中心等。

二、采风内容

组织上述媒体深入世青会产业园、侨资企业、重点侨乡采访:(1)侨资企业发展现状、存在问题,以及对政府和侨务部门的服务有何建议;(2)世青会产业园招商引资情况及未来发展规划;(3)美丽侨乡发展新貌。

三、报道方式

在福建侨报、东南网、福建侨网设立专栏,推出系列报道,全方位展示侨资企业新形象和福建美丽侨乡新貌,以及“八项行动”取得的成效,并将有关信息上报。

具体时间和地点将另行通知。

                             

 

                                                                                                                                                 福建省人民政府侨务办公室

                                                                                                     2014年9月5

相关链接